作者 / 澔思編輯部

「Bring better products & better life for Taiwan!

“帶進台灣更優質的國際頂尖產品,進而讓台灣人有更優質的生活品質!”

禾仲國際實業負責人 — 陳瓏文

畢業於美國紐約州羅徹斯特理工學院(RIT, Rochester Institute of Techonlogy)室內設計研究所並取得碩士學位(Master of Fine Arts) ,也是美國室內設計ASID協會會員陳瓏文這麼說。

在超過20年的設計經歷,其中包括擔任知名建築師姚仁喜所持股的元崇設計設計師經歷,並在中國上海及台灣擁有設計公司及參與設計接案過無數的案子,陳瓏文發現市場上充斥太多的有毒建材,深深影響傷害了我們的居住品質與環境,如果只做設計師,即使在建材選擇上盡可能為客戶把關並避免使用有毒建材,但也只幫助到了自己的客戶,遍及族群十分有限。

所以以此為念,他決定轉換跑道,以歐洲先進國家對環保健康極嚴格規範要求下所生產的優質建材產品引進國內,使得更多台灣民眾也可以擁有高品質的健康環保建材優質產品下的生活品質。

從引進並合作歐洲最大的木業製造集團-「Kronoswiss科諾瑞士」品牌開始,將環保耐用並兼顧品質與健康的強化複合木地板代理運用於國內,經過幾年下來,已陸續合作研發並進口瑞士頂級特殊建材「麗蔻LICO」,德國150年金屬配件大廠「柯博銳Kueberit」, 以及瑞士多功能自動下降門擋「星球牌 Planet」 等多個瑞士/德國的高品質建材產品引進國內,並不惜自我投入資金、人力與時間, Kronoswiss 地板規格與標準,在台灣內政部的建築研究所的嚴格審核下,通過並取得台灣綠建材證書,使台灣人有更健康環保及更優質的建材選擇。

《禾仲國際所引進的第一個歐洲品牌地板Kronoswiss科諾瑞士》

禾仲國際實業有限公司將繼續秉持以帶給台灣民眾更優質的居住空間與環境為宗旨,不僅在建材選擇上,甚至未來將跨足各行各業,將先進國家最優質的產品引進台灣,讓台灣人都能擁有國際級的優質產品,進而提昇我們的生活品質與態度。

《極為特殊的LICO 麗蔻,運用異材質的壓合技術的真實皮革地板》

《Kueberit 柯博銳是十分特別的產品,沒人想過踢腳板或收邊材是用金屬製品》

角度延伸:陳瓏文先生,運用了本身身為設計師的態度,投入環保建材,除了對自我期許與對社會責任盡一己之力,當然也運用了本身所學專長,更能了解設計師與市場需求。

而自身的美學品味獨到與敏銳嗅覺,知道各階層需要什麼產品,該引進什麼樣產品最符合台灣人需求,這包括功能美學與企業精神!完全來自於陳瓏文先生專業養成及經驗的豐富。

《Planet星球牌,是非常特殊的產品,禾仲官網有更深入介紹,絕對讓人驚艷》

禾仲國際實業精神務實,態度堅持,也持續努力為台灣社會貢獻出自已的價值與身為社會企業的反饋作出自我期許。

公司網站:http://www.rie.tw

公司聯絡方式:

台北市中山區合江街180201F
Tel: +886 2 2502 3100

Email address: info@rie.tw