作者 / 澔思編輯部

我們認為文創當從土地的深度與文化淬煉而出,唯有具精緻度的品質才能永續堅持台灣製造。

《2015年的花生騷 X 優席夫》

優席夫致力於原風時尚,把自己創作轉換成時尚潮牌的能量,請來黃仲崑做開場走秀,並邀請安欽雲為秀導,全部的走秀模特兒均為原住民,把自我創作與原住民文化給予了全新的樣貌。

潮 T 作品:結合電影創作。

《2015年電影 / 太陽的孩子 》

與鄭有傑導演合作的電影潮 T 限量商品,短短兩天1000件全部售罄。

《2015年台北電影節穿著潮T出場》

進化作品:藝術披巾

然最為讓人驚豔的仍是以這款由請安欽雲代言的羊毛披巾,以由優席夫畫作「藍色花園」衍生。

商品介紹:

100%採用來自內蒙古阿俺巴斯山羊,精採3-5胎羊毛,保暖功能為一般羊毛10倍。

另一件也是驚喜之作,來自於優席夫的「太平洋的祕密花園」作品,充滿了精品品味。

商品介紹:

100%採用來自內蒙古阿俺巴斯山羊,精採3-5胎羊毛,保暖功能為一般羊毛10倍。

「以上如遇限量版原風複製畫系列,則附附限量版證書,值得細膩珍藏。」

參考圖一

參考圖二

參考圖三

參考圖四

《優席夫與安欽雲》

「原創生活美學系列」

另突破衣著,優席夫亦展開其他全新創意,馬克杯創作更值得典藏,原創生活美學系列,帶給您全新的優席夫創作。

馬克杯的創作,也是優席夫的多元化創作商品,其滿滿的原住民風格,更強化了優席夫強烈而奔放的畫風,而此套組共分「堅韌套組」及「傳說套組」,表現出原住民最無畏的精神特質。

新古瓷高級材質
1200度高溫燒製「非熱貼轉印」
歷經藝術家無數次挑惕對色檢驗
終於 它誕生了

「堅韌套組」及「傳說套組」說明:土地的溫度,賦予堅韌的生命

優席夫不斷吸取部落藝術的靈感,轉化為貼近生活的文創設計,讓珍貴的原住民藝術與時代相呼應連結。

優席夫說:藝術不是高牆,而是融入生活的美學。

以上圖片及部份圖說由「優席夫藝術工作室」授權獨家提供專題,台灣澔思創意有限公司不代表具有販賣權益,意者請洽:意洽/小秘書虹愛
0918083170 直接聯繫,或加 Line/alily001117。